Certamen Regional de Gastronomía 2025

El Fuerte de San Cristóbal acogerá el Certamen Regional de Gastronomía el 16 de junio

El próximo 16 de junio, Badajoz celebrará el Certamen Regional de Gastronomía 2025, una cita imprescindible para amantes de la cocina y profesionales del sector.

Organizado por ATUGABA (Asociación de Turismo Gastronómico de Badajoz) Saborea Badajoz en colaboración con la Concejalía de Turismo y Patrimonio Histórico de Ayuntamiento de Badajoz y la Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE), este evento reunirá a equipos de jóvenes talentos que competirán por representar a Extremadura en el campeonato nacional.

Cada concursante, acompañado de un ayudante, deberá preparar dos platos con productos locales seleccionados: uno de carne a base de pollo de corral y otro de pescado con pez limón, todo ello con guarniciones creativas y técnicas sostenibles.

La cita tendrá lugar en el Fuerte de San Cristóbal, uno de los espacios más singulares de Badajoz, que se transformará por un día en un gran escenario culinario abierto al público. La jornada contará con cocina en directo, jurado profesional y propuestas que prometen sorprender.

📝 Las inscripciones estarán abiertas hasta el 9 de junio a través del correo gastronomiabadajoz@gmail.com.

📍 ¡Ven y disfruta del talento culinario dela región en directo! ¡Te esperamos!

#WelcomeToBadajoz #TurismoBadajoz #elijoBadajoz

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba